

タラの風味が効いた定番のおつまみ「ポンたら」。「助宗鱈」を三枚におろし、低塩の味付けをして干したものにローラーをかけ、薄く柔らかく仕上げました。お好みでマヨネーズや七味唐辛子を添えて味わうのがおすすめです。
| 原材料 | スケソウタラ、食塩、調味料(アミノ酸等) |
|---|---|
| 保存方法 | 常温 |
| 賞味期間 | 製造日から120日 |
| 参考価格 | 55g 500円/142g 1,000円 |
| 稚内市新港町1番地16 | |
| http://daitosyokuhin.co.jp/ | |
| 0162-22-5555 | |
| 0162-22-5560 |




タラの風味が効いた定番のおつまみ「ポンたら」。「助宗鱈」を三枚におろし、低塩の味付けをして干したものにローラーをかけ、薄く柔らかく仕上げました。お好みでマヨネーズや七味唐辛子を添えて味わうのがおすすめです。
| 原材料 | スケソウタラ、食塩、調味料(アミノ酸等) |
|---|---|
| 保存方法 | 常温 |
| 賞味期間 | 製造日から120日 |
| 参考価格 | 55g 500円/142g 1,000円 |
| 稚内市新港町1番地16 | |
| http://daitosyokuhin.co.jp/ | |
| 0162-22-5555 | |
| 0162-22-5560 |

